Tortilhas de Milho

Produzidas de forma artesanal com milho de Moçambique, sem aditivos nem conservantes.

Uma tortilha é um tipo de pão plano, fino e sem fermento feito à base de milho. É um alimento que aparece diariamente na mesa de todos os mexicanos e a base de muitos pratos tradicionais mexicanos como tacos, enchiladas e quesadillas.

São ricas em Cálcio, Potássio, Fósforo e fibras. Uma tortilha fornece 60 calorias. Não contém glúten.

Deve conservar no frio durante até um máximo de 7 dias.

Disponível em embalagens de 8 tortilhas, 240 gr.

Sugestões

Para preparar aqueça em lume brando numa frigideira a seco (sem óleo, azeite ou manteiga), de ambos os lados até que a tortilha fique maleável e a consiga dobrar sem quebrar.

Recheie com molho, carne, peixe, queijo ou fiambre, junte abacate.

Para mais informações sobre as nossas tortilhas, clique aqui.