Extra fina
Produzida pela secagem e moagem da raiz da mandioca. Farinha sem glúten, 100% natural, sem aditivos, produzida pelos produtores de Inhambane.
É uma farinha rica em minerais e fácil de utilizar para cozinhar em substituição de farinhas provenientes de grãos ou com glúten..
Disponível em 450 gr e 1 kg.
Sugestões
Utilize na preparação de pães, bolos, biscoitos e panquecas, substituindo ou misturando com outras farinhas.
Prepare a sua xima substituindo a farinha de milho.
Ralada e torrada
Produzida ralando a raíz da mandioca e depois torrando. Conhecida em Moçambique por rhale, no Brasil pela farofa.
Proveniente da provincia de Inhambane, sem glúten, 100% natural e sem aditivos.
Disponível em 500 gr.
Sugestões
Para uma refeição ou snack ligeiro junto com água quente e adicione açucar a gosto.
Para preparar farofa, faça um refugado com outros condimentos e frite. Utilize para acompanhar o feijão preto.