Farinha de Mandioca

Variedades:

  • Extra fina

Produzida pela secagem e moagem da raiz da mandioca. Farinha sem glúten, 100% natural, sem aditivos, produzida pelos produtores de Inhambane.

É uma farinha rica em minerais e fácil de utilizar para cozinhar em substituição de farinhas provenientes de grãos ou com glúten..

Disponível em 450 gr e 1 kg.

Sugestões

Utilize na preparação de pães, bolos, biscoitos e panquecas, substituindo ou misturando com outras farinhas.

Prepare a sua xima substituindo a farinha de milho.

 

  • Ralada e torrada

Produzida ralando a raíz da mandioca e depois torrando. Conhecida em Moçambique por rhale, no Brasil pela farofa.

Proveniente da provincia de Inhambane, sem glúten, 100% natural e sem aditivos.

Disponível em 500 gr.

Sugestões

Para uma refeição ou snack ligeiro junto com água quente e adicione açucar a gosto.

Para preparar farofa, faça um refugado com outros condimentos e frite. Utilize para acompanhar o feijão preto.